Email inviata correttamente!





Registrati!

Ciao, registrati per iniziare!

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver lettol'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto

   ACCEDI CON FACEBOOK

Hai dimenticato la tua password?
Torna al login.

Accedi!

Bentornato, accedi per iniziare!



Hai dimenticato la tua password?
Non sei ancora registrato? Registrati!

Recupera la password

Hai dimenticato la tua password?Non preoccuparti, possiamo recuperarla insieme!

DALLA JOLE

Lounge Bar - Aperitivi

DALLA JOLE

Lounge Bar - Aperitivi ( cucina:  tradizionale ) 

Affacciato sul portocanale di Rimini, il bar-ristorante Dalla Jole sorge su una struttura originaria degli anni cinquanta, antico luogo di ritrovo di pescatori e uomini di mare.

Avvolto dalla calda atmosfera di un tempo che fu, oggi il piccolo bistrot è un accogliente e caratteristico locale sulla darsena, molto frequentato dai giovani e dagli amanti del buon vino e dei prodotti da degustazione.

Un locale semplice, ma allo stesso tempo d'elite, segnalato nella Guida Veronelli e nella guida "Sommelier d'Italia" per la ricca selezione di vini (105 etichette).

LA CUCINA
Il bar-ristorante Dalla Iole si contraddistingue per la ricca degustazione di primizie dell'Adriatico, che ogni sera offre agli ospiti la possibilità di assaggiare sedici tipi di pesce diverso, fra cui i raffinati spiedini di gamberi e calamari che sono una prelibatezza anche per i palati più esigenti.

Capesante e speck, mazzancolle con lardo di colonnata, pesce spada e pancetta: sono numerosi gli originali accostamenti di sapori che vengono serviti in tavola, accompagnati da un pregiato calice di vino bianco o, per gli amanti del rosso, da una selezione di vini novelli e d'annata che contano etichette esclusive a livello nazionale e internazionale.

Ogni degustazione è servita insieme ad un contorno di insalata di radicchio nostrano, condita con l'olio extravergine di oliva dell'oleificio Galliano di Poggio Berni.

Fantasiosa anche la selezione di dolci e dessert, curata in collaborazione con la prestigiosa gelateria artigianale di Rimini Roberto Rinaldini.

Ottimi da abbinare ai vini passiti sono poi il prelibato cioccolato di Guido Gobino, fornitore ufficiale di casa Agnelli, e le fantasiose praline dell'offelleria Franco Rizzati, che realizza curiosi accostamenti di sapori come i cioccolatini al foie-gras, i cioccolatini allo zenzero, i cioccolatini alla birra liquida e i cioccolatini al sangiovese o all'albana.

Giorni di apertura

  • Lunedì: pranzo e cena
  • Martedì: pranzo e cena
  • Mercoledì: pranzo e cena
  • Giovedì: pranzo e cena
  • Venerdì: pranzo e cena
  • Sabato: pranzo e cena
  • Domenica: pranzo e cena

INFORMAZIONI UTILI


CONTATTA DALLA JOLE


* La richiesta di prenotazione non è vincolante e deve essere confermata dal ristorante

Confermo di aver preso visione dei Termini e Condizioni di utilizzo e di aver letto l'informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs196/2003)
Accetto Non Accetto


CONDIVIDI CON GLI AMICI

  1. Locali a Rimini